外遇案例分享

徵信

小孩出生了才知情自己被戴了綠帽

當我知道老婆懷孕時,我真的很開心,想到自己即將當爸爸,就興奮得不得了。

但是等到我真的當上爸爸的那一天,我的世界整個崩塌了....

那天,我本來在工作,接到老婆的電話說她要生了,趕緊請了假過去醫院,但是因為工作有點拖到時間,等到我趕到醫院後,老婆已經生了,是個兒子。

我帶著滿心的期待跟著護士去見兒子,仔細一看孩子的皮膚特別白、鼻子很高,頭髮甚至有點黃黃的,看起來很像外國孩子,我問護士是不是搞錯小孩,他們還跟我說這就是老婆生的。

看完兒子我回到老婆身邊,她也面有難色的樣子,我無法裝作不在意,只能開門見山的問她,她才跟我說懷孕前去補習英文的時候,曾和當時的外籍老師做過幾次,但是她都有做保護措施,卻沒想到生下來的孩子竟然是他的。

那天,我從一個滿心期待當準爸爸的心情,變成被戴綠帽的淒慘男人,我沒有陪著老婆,因為打擊實在太大,要我怎麼同時接受老婆外遇還生子的衝擊。

後來,我直接把整件事交給律師處理,光是老婆生了對方的小孩就足以讓我用通姦告他們,同時我也和老婆離婚了,雖然法律上的事情處理好了,但是我的心情還是遲遲無法平靜下來...